Мороз крепчал

Мороз крепчал и мы с ним тоже
Как сталь закалялись мы в ночи
Обрывком веры как огнем по коже
Казнили из за границы палачи.

Мороз крепчал и мы с ним тоже
Терпели гнет агрессию из вне
Смотрели с гневом как кто то в царской ложе
Лежит на золоте как вишенка в вине.

Мороз крепчал и мы с ним тоже
Мы верили что всему придет конец
И вредной стойкой зимней стуже
Придет весенний золотой венец.


Рецензии