Осень!

 И тихий вечер,
 И прохлада ветра,
 Заход лучей сияющего солнца,
 Шум листьев уносимых ветром вдаль,
 Стук капель, изливанье облаков,
 Ненастье наступающей прохлады,
 Движенье шума,
 Осени прихода!
 Все говорит о том,
 Что наступает скука.
 В душе спокойствие,
 Нет жгучего настроя!
 И лишь наверно?
 Нас согреет то,
 Что осень пролетит,
 Как пролетает все!

      - Осень 2009 г. -


Рецензии