Поэтам

Вы-настоящие поэты
И я за это Вас люблю.
У Вас в строках порхает лето,
А я опять в экран клюю

Читая сложенные строчки
О вечной муке, о любви,
О том, как разбухают почки,
Как трели тянут соловьи,

О том, как борятся медведи,
Штангист не взял последний вес...
Люблю, когда следы трагедий
Заводят душу в темный лес.

Как хорошо, что не пологий
Был путь проложен Вам судьбой
И вновь придуманные Боги
Вас позовут на смертный бой.


Рецензии