И году этому, свой подводя итог...

Всего денек один, простимся с этим годом
Отпустим тяжесть всю, что накопить смогли
По новой легкие наполним мы свободой,
Пойдем вперед по неизведанном пути.

Любовь и нежность, ту, что в себе носим
С теплом и трепетом ее распределим,
Чтоб наши близкие счастлИвы были очень,
Душою всей мы этого хотим.

Дружнее станем, позабудем все обиды,
И пусть печали не застанут нас в дороге
Мы чувствуем, кому необходимы,
Убережем их сердцем от тревоги.

Болезни пусть проходят стороной
Тоска, разлука, адресата не находят
Пускай любовь не станет к вам скупой
И души ваши, только рядом бродят.

И году этому, свой подводя итог
Благодарю всех вас, кто принял в нем участье
Пусть лучшее все наступает в срок
Большого человеческого счастья !!!
(Е.В.А.)


Рецензии