33. Порядок

Вынес четыре коробки мусора.
Стало чище, но настроение не улучшилось.
Вынес еще четыре коробки,
поджог, сплясал, и все равно не очень.

Ну и что оставалось, чтоб настроенье поднять?
Вынес себя.

Теперь обитаю в каком-то созвездие,
то ли в лимбе,
то ли в морге.
В целом ничего, но много лишнего.
Надо отсюда выбросить что-то,
чтоб стало чище.


Рецензии