Кружат снежинки в поле

Кружат снежинки в поле, в лесу...
   Белым ковром ложатся...
Снится им сказка,
       про Снегурку-красу...
Каждая хочет хоть раз ею статься.

Лети же, кружись в вольном ветре,
    Снежинка  - узором в сказку...
Не белом сугробе, на каждом метре -
     ты определяешь в праздно окраску.

Только не стай, Снежана, Весной!
  В ручей не растай звонкий.
Останься ты в вечно со мной!
 В грусть без тебя, словом стиха не громкий.

   


Рецензии