Одиночество в большом городе

Людей вокруг много
Но знакомых среди них нет
У каждого задумчивое лицо
и редко слышишь привет
но каждый день слышишь
те же самые фразы
и мысли твои всегда
о чем-то своем
сплываются воедино все образы
иногда те с кем ты знаком проходят мимо
и идут дальше необратимо

Для других нет толпы 
И все остальное  для них тень 
И есть только ты
и так каждый день.


Рецензии