просто мечты..

В целом мире, наполненном болью,
Я всё пытаюсь тебя отыскать.
"Моя жизнь наполнена кровью" -
Это всё, что могу рассказать.

Ведь мне не нужно особой заботы,
Я лишь желаю простого тепла.
И хочу слышать добрые ноты,
Ведь я давно их уже ждала.

Все эти мечты разбиваются плавно,
Как когда-то, вместе с тобой.
Кажется, это случилось недавно,
Но стало последней моей судьбой.

Забери меня от сюда, родной мой,
Ведь моё сердце навечно твоё.
Ты же знаешь - стал мне мечтою,
Зачем же уничтожил счастье моё?

Ведь это ужасная боль со страхом
И близится конечный ответ -
В глазах моих утопаешь крахом,
Ведь сейчас тебя рядом нет.

Со звуком отчаянного крика,
С маленькой надеждой в глазах,
Моё сердце потухло тихо,
Но надежда осталась в мечтах...


Рецензии
грустная исповедь сердца...

Пусть с грустью улетают годы
В свои каноны и запреты -
Законов много у природы…
Надежда вновь придёт с рассветом.

Людмила Симиренко   30.12.2014 12:59     Заявить о нарушении
Большое вам спасибо.

Лучик Маленького Солнца   31.12.2014 22:20   Заявить о нарушении
Пусть будет добрым Новый Год,
Подарит счастье и везенье,
Любовь и радость принесет
Желаний добрых исполненье!

Людмила Симиренко   01.01.2015 14:20   Заявить о нарушении