Волшебный мир угас в ночи

Вера Кретова.


   А ты ушел,захлопнув дверь.
    Осталась я одна в тиши.
   Мне душу растоптал, поверь,
   Волшебный мир угас в ночи.

     Погасли солнечные дни
   И ночью не мигают звезды,
    Возможно не было любви,
 И чувства превратились в грезы.

    Не уходи,жалеть ты будешь,
  Ведь не остыл в душе еще пожар
   Мне ты слышишь очень нужен,
    А может ты со мной устал?

    Но где же, счастья затерялось,
  Да разве можно, любовь  казнить,
   Помнишь, как  вдвоем мечталось...
   Слишком тонкой оказалась нить.

     Суматошный этот шторм любви...
   Как быстро  чувства умирают,
    Так холодно, мороз внутри...
      Вот так судьбы и ломают...

              О эти слабости  любви...

          ***   ***    ***
   
    г. Минусинск . 2014г.
 ***


Рецензии