Всё тебе одной

Цветов тебе букеты,
И жизнь свою дарю
Любимая, родная
Я так тебя люблю.

И грудью защищая
Как родину свою,
Тебя не дам в обиду
И к сердцу я прижму.

Готов моря, и горы
Я всё тебе отдать,
Лишь за одну улыбку
Тепло тебя прижать,
И о любви взаимной
Всю правду рассказать.

Когда-то мы влюблялись
Друг-другу мы клялись,
Что мы по жизни вместе
Но разорвала жизнь.

Теперь опять за горы
Ушла твоя любовь,
И где теперь искать её
Чтоб встретить тебя вновь.

Я не забыл улыбку
И карие глаза,
Которые влюбленно
Смотрели на меня.

Но всё равно надежду
Я не теряю вновь,
Любовь не улетела
Не запеклася кровь.

А чувства не сгорают
Огонь не гаснет в нас,
Он всё горит быстрее
В сердцах он не погас.

Я всё равно уверен,
Что ты придёшь ко мне
Услышишь сердца зов мой,
И вспомнишь обо мне.


Рецензии