Немного о хурме

Очень я люблю хурму,
Почему так, не пойму.
Каждый день я «хрум», да «хрум»,
Поедаю пару хурм.
Мне сказали, что хурма
Нам полезна для ума.
Как полакомлюсь хурмой,
«Ты иди, лицо умой, -
Говорит супруга мне,
Рот весь жёлтый, как в огне".


Рецензии