Первая любовь

Всё - не о чём, потеряло строй
Смысл, не чёткий,
душа отплясывает чечётку
Свитер! Тепло свИто
перетекает внутрь – рядом, вплотную
Не нарушая уют
автобус движется
Кажется, что - то поют??

Чувствую пальцы (вижу!) - лиц не различаю,
голова клонится ниц, я за неё - не отвечаю.

Рядом плечо – всё! Не о чём!
Нет больше мыслей
Только тепло, кружит мячом –
(облаком в смысле)

Только рука, пусть и слегка
Ноет – родное!

Запах знакомый, я будто дома
(ты не заметил)…
Свитером манит, счастье в кармане!
Боже - мир светел!


Рецензии