А стоит?..

Беги не беги, а свое не уйдет,
Не скажет«Прощай», не рассеется мглой.
И если уплыл в синеву самолет,
То рейс был сегодня, наверно, не твой.

Да, к а ж д ы й имеет право мечтать.
Победа как мед, но не к а ж д ы й достоин.
И сколько таких, кто готов все отдать...

А стоит?


Рецензии