Спасибо, пап...

Спасибо, пап, хоть рядом тебя нет...
Ты дал простой и "правильный" совет.

Я молод был, тебя не понимал,
Но вот грустить и мой черед настал.

В моей душе осела та печаль,
Что усмирить не сможет даже шмаль.

Я был готов всё царство ей отдать,
Но вот пришел и мой черед страдать.

Усвоил я полезности урок
И хватит мне до самой смерти впрок.

Я стал другим - я перестал любить
Ведь не хочу я сам себя убить.

Я стал другим закрылся ото всех,
Ведь это путь ведущий на успех.

В самом себе, убил я сам себя
Чтоб стать другим, встречайте же меня!


Рецензии