Бескрылым, с мертвой душою...

Бескрылым,с мертвой душою,
поклонникам денежных знаков.
Закрыты просторы Вселенной,
на тысячи солнечных махов.
******
Закрыта Земли пуповина,
нет хода энергии жизни.
Питаются болью людскою,
свои нам навязуя мысли.
*******
И люди-слепые котята,
жизнь ищут у темного трупа.
Она же-Христос на Голгофе,
не слышат плоть рвущего звука.
*******
Не видят столь явной ловушки
и лезут в нее с доброй волей.
Став нечисти просто игрушкой,
своею довольные долей.
******
Жаль мало кто ищет другого,
кому потребительство чуждо.
Творцов созидающих нечто,
от техники и до искуства.
*****''
Носителей доброго слова,
целителей душ и сознанья.
Кому дело есть к чужой боли,
на них ведь стоит мирозданье.
*******
Их свет-нить ведущая к Богу,
их вера-источник для жизни.
Земля с ними делится силой,
читая их светлые мысли.
******
Задумайтесь люди над этим,
ведь зло переполнило чашу.
Оставим мы что нашим детям,
какую расхлебывать кашу?
*****
Дарите добро безвоздмездно,
дарите любовь всей душою.
Ищите тропиночку к Богу
и вспыхнете в небе звездою.


Рецензии