Теплая зима

В этот теплый декабрьский вечер,
Нашей приторно-жаркой зимы,
Вспыхнут искрами брызг скоротечно,
Пенных шапок бокалов чалмы.

Мандаринов икринки желаний,
Пусть рождаются в сказочный час,
Оправданием всех ожиданий,
Новый Год будет снова для нас!

Новый Год 2007.


Рецензии