Не верь в Деда Мороза

И  не  верь в Деда Мороза, это   сказочный герой?!
А  я верю,  я упряма,
Дед  Мороз  всегда  со мной,
Он,  то чудо, что  случиться,
Обязательно прейдет,
Неприменно приключиться 
С каждым,
С каждым   в Новый  год,
А  не верить  в чудо  трудно,
Все равно  произойдет,
Его лишь   дождаться  нужно,
И оно  произойдет!
Скажут взрослая,
А веришь,
Разве  можно  в чудеса?
Да,  я ВЕРЮ- ВЕРЮ- ВЕРЮ!
Без  чудес   в жизни  нельзя!
30.12.2014 


Рецензии