II. ненависть. Посвещается К. М

Мне больно, знаешь как?!
Да что ты знаешь,
От твоих слов стынет кожа,
МНе алкоголь тут не поможет-
Сердце не вставишь;
Заклеишь,
Но наперекосяк.
Что не хватило то?
Может ответишь?
Что все делал лишь тебе в угоду?
Думаешь пожизни я сопливый?
Через себя переступал,
Лишь бы тебе давать свободу.
Теперь любовь, которая была,
Лишь наполняет нутро желчью,
Когда я вдруг вижу тебя,
А избегать тебя не легче.

Я каждый день думал о том,
Чтоб этот день твоим назвался,
Я думал хорошо вдвоём
Но думал – много, и остался.
Наедине с обидой едкой,
Которая грызет мне череп
Скрипя зубами.
Я доверяю людям редко,
Даже тело
И вот, я во второй раз ранен.

Откуда вы росли такие:
Вам наплевать на чувства прочих
И зная чувства эти - с силой,
Вы бьете метко и избирательно по точкам.
Молчанием своим, игнором и насмешкой,
Бьешь не рукой, трубой в затылок,
И я предвижу: сердце стынет,
С недюжей, олимпийской спешкой.

Мой свет я называл тебя,
Ты мое солнце, мои звезды,
Моя печаль, моя луна,
Хоть с похвалой, но не притворством.
Я полюбил тебя, но знаешь,
У моих чувств тоже есть цены,
Забавно,
Как ты легко теряешь
Интерес к каждому парню,
Чувствуя в его сердце перемены.

Скорбь моя еще надолго,
А ты живи, как ты умеешь,
Мне дорогого стоит помнить
И чувственность, как на исходе.
Молюсь, что ты не пожалеешь.


Рецензии