Поздравляю и желаю!!!

Я с Новым годом всех вас поздравляю,
Пусть радость принесёт всем год Козы,
Любви, здоровья, счастья вам желаю,
Семейных  отношений  без  грозы!

Забудьте  про  проблемы,  неудачи,
Пусть вам во всём сопутствует успех,
С  улыбкою  вперёд  и  не  иначе
Идите к цели, по ступеням вверх!

В семье- тепла, уюта и  достатка,
Внимательней, нежней друг к другу быть,
Желаю всем любви- красивой, сладкой,
Чтоб вам всю жизнь хватило сил любить!

Пусть радуют красоты вас природы,
Вы каждым мигом жизни наслаждайтесь,
Не  будьте  под  влиянием  погоды
И хоть ненастно, всё же улыбайтесь!

Чтоб сбЫлись сокровенные  желанья,
Вам каждый день лишь радость приносил,
Забыть печали, горе и страданья,
А новый год дверь в сказку отворил!


Рецензии
Саша, совсем пропали.....Но пожелания Ваши соответствуют любому году......доброжелательные, светлые.......Спасибо!!!
С теплом, Лана.

Невоструева Лана   02.04.2018 07:34     Заявить о нарушении
Привет, Лана! Были в горах три дня, вот сегодня вернулись! Всего доброго и удачи во всём! 🌹🌹🌹

Саша Залётный   02.04.2018 19:33   Заявить о нарушении
На это произведение написана 121 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.