Происшествия в Гадюкино

Неизвестно что и как
Непонятно что там было
На обзор реальный факт
Мужа приняла могила
Слухи, сплетни поползут
Вести разные неся
Кому надо, всё поймут
Тупо слеч никак нельзя
Много сгубленных челов
Матушка земля схронила
Ясно (знающим) без слов
Правду сторожит могила
Но, возможно я неправ
"Бог" за мысли не карает
Вывод делал зная нрав
Но а там...кто его знает.


Рецензии