Жить для себя

Надоело мне работать.
Как приятно гулять ночью
И не думать о заботах.
Ну, жить для себя, короче.
Погулять по Эрмитажу,
Выбежать на мостовую,
Загорать лежа на пляже –
Для себя я жизнь рисую!
И куда  ни приеду,
Моему приятно сердцу
Знать кругом одни победы.
Я такой, вы мне поверьте.
Я иду на огонек, де вино рекой течет,
Где танцор насквозь промок,
И где меня покой несет.
Тороплюсь опять к трамваю.
На маршрутке далеко.
Красный свет пересекаю,
Мне всегда как-то везло.
Жизнь, считаю, бьет бешено
И без меры проживать.
Не бывать мне аккуратным,
Экономным не бывать.
Для себя живу, короче.
Взглядов не хочу менять.


Рецензии