вместо открыток. III

                Д.
язык твой острый,мудрость речи
даруют силы и покой.
с тобою путь хоть и беспечен,
но всё ж спокоен,как прибой.

пусть будет год под стать тебе:
достойным радости,наград.
пусть будет путь под стать тебе:
разумен, ярок, злат.

22.12.14


Рецензии