***

потухли свечи
и где желанье?
осталось все как есть
мир без любви
одно страданье
людьми забыта честь
и нету той
в душе разлука
и толку нет
идти к другой
жизнь беспощадна к нам
вот сука
беда случится именно с тобой
ведь можно
стать слабее
свернуться маленьким клубком
а можно же
и стать сильнее
пойти вперед
хоть и с трудом
шаг правой
левой шаг
теперь я ближе к цели
еще шаг
и около нее
схвачу
и отпускать не стану
на злобу тем
кто мне желает
чтоб счастье
обошло кругом


Рецензии