Чё взять?

Твои стихи я не читаю…
Как не читаю и свои…
Вам тяжело,… я понимаю…
И мне тянуть… чужие дни…
Ребёнка в садик,… я проспала…
А кто тебя за сон тянул?..
Семья для дома,… может мало…
Ишак вам нужен,… саксаул…
На Новый Год чужие мысли…
А мы,… когда с тобой вдвоём…
Бывает и конец у жизни…
И на конечик,… блин, нальём.

2014.12.30


Рецензии