вместо открыток. II

                балде.

твоя улыбка в душе мне луч,
подмога в непогожий день.
с тобой идти в моря и степь;
терпеть привычки,твою лень,
язык твой острый,что могуч.

уж без тебя и мир немыслим;
коли мечтать,то подобном братце.
нам балбесами навеки зваться,
нам злиться дерзко и смеяться,
читать порой друг друга мысли.

да пусть избавит жизнь от бед,оков.
с моих радаров жизни не сходи,
с той же надёжной лёгкостью гряди.
и лишь побед желаю на пути:
мне для того не жаль ни свеч,ни слов.

28.11._08.12.14


Рецензии