Шутка для взрослых

Молчите чаще,и ждите,повезёт....
Жизнь станет интересней,веселее...
К вам радость с подарками придёт...
За вашу скромность,и молчанье пожалеет...
        припев:
Вам обещают,ждите,ждите,ждите,
Власть вам заботу предоставит непременно!!!!
Но только не сидите,а пашите!!!!
Вас величают!!!И пустяк,живёте бедно....

Молчите чаще,и ждите,повезёт...
Народ свой любят,кто сидит повыше!!!!
Господский класс,он счастье вам найдёт!!!!
И вашу благодарность он услышит....
        припев:

Молчите чаще,ждите,повезёт.....
Года летят,вам обещают много!!!!!
Не благодарный кто,ждать устаёт....
Господ ругает очень,очень строго!!!!
         припев:

Молчите чаще,ждите повезёт....
И верьте господам,простые люди...
Любите как святых своих господ!!!!
И толк от них когда нибудь вам будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
         припев:

В Украине мы уже ждём ,ждём,ждём...с1990 года,ждём и не устали ждать...через 1000лет всё будет...В России тоже...ЖИТЕ,ЖДИТЕ,ЖДИТЕ.


Рецензии