Мы - графоманы!

Мы все кустари одиночки.
Нас рифма позвала в поход.
Нас манят столбиком строчки,
Ступеньками муза ведёт.
На блюдца метафоры валим,
Расплёскиваем из стакана -
Страсти, что вдруг озаглавим,
Бурями чувств океана.
Нас легион - борзописцев.
Мы стали докучливы моде.
На нас - графоманах, сторицей,
Всё новое, что происходит.)))
__________________________________
Этот экс. написан за семь минут,
как ответ критикам)))


Рецензии
http://www.stihi.ru/2014/12/30/7751

С Новым Годом, Давид!))

Эсцетт   30.12.2014 22:28     Заявить о нарушении
Спасибо! и вас с этим катаклизмом новых чувств, по ним переживаний)))

Давид Матецкий   31.12.2014 09:38   Заявить о нарушении