614. Людей встречают

Людей встречают по прикиду
И выражению лица
И если ненадёжен с виду
Не пустят далее крыльца.

Кого впустили, провожают
По этикету и уму.
И я, кого за стол сажаю,
Кому - то просто руку жму.


Рецензии