***

Пятка плана-горсть травы,
Вколоти без суеты
Дунь,покашляй и вперёд,
Ждёт тебя такой полёт.
Смех накроет невзначай,
Только гнать не начинай!
Грузит шмаль-сойдёшь с ума,
Это всё дурман трава.
Запах кроет леваком,
Всем почти он нам знаком.
Всюду знают этот дым,
Но не каждый был под ним.
Ведь попробовав лишь раз,
Не забудешь ганжубас!
Кто вкусил запрета суть
После с планом только в путь.
Конопля -листок души,
Нет прекрасней анаши!
Если ты торчок в крови,
Мало будет конопли.
Есть чудеснее цветок,
Алый острый коготок.
Он цепляет навсегда
Без него ты никуда.
Капля силу в нём таит,
Этим после и пленит.
Если ты познал разлом
И догнался косяком,
То попал в трясину грёз
С кайфом встретился всерьёз.
Он даёт всё лишь в кредит
На возврате он сердит.
Насладился,заплати
На кумаре попыхти.
Мак он знает,где поймать,
Чтобы в сети подматать.
Нет сбежавших у него,
Не жалеет никого!
Так что царь он у цветов,
Жертву съесть всегда готов!
Бойся опиума ты!!!
Раз кольнёшься и кранты,
Он хозяин,он тиран,
Ты в его когтях баран.
Правит он,а ты в сетях.
Он при жизни,ты же прах,
Тяга,ломка вновь приход.
Раскумарит и уйдёт,
ты бежишь всегда за ним
Этим образом пленим.
Шмаль трамплин уже к игле
Было так всегда везде
Дружишь,если с косячком
То,уже,ты стал торчком.
Много кайфа в жизни есть
Главное на мак не сесть.
Помни это ты всегда
Мак не просто наркота!!!


Рецензии