Стало легче

Стало легче. Теперь тебя можно искать в любых местах
И в любое время. И не важно, как я при этом выгляжу.
Стало легче. Такая тишина звучит во всех глазах,
Во всех подряд. И мне уже не страшно, что я тебя случайно
не одного увижу. -

Не увижу. А ты не увидишь не только меня, но и нас.
Нескончаемо. Мы удаляемся и превращаемся
    в заранее незабываемые призраки.
Стало легче. Стало невозможно. Стало невозможно
легче сейчас.
И в любое время. Немота. Душевные бараки.


Рецензии