Заблестела луна...

Заблестела луна в безграничном и тёмном пространстве...
Свет взошёл в безысходном,безжалостном царстве!
Отворились врата пропуская свет в помещенье,
И давая нам шанс распахнуть непреступные двери...!!!
Заблестели луны слуги яркие,яркие звёзды,
Показав нам,что смысл вернуть никогда не может быть поздно...
Показав,что нам выпала карта,надежда к победе,
Доказав,что всегда нам в себя нужно верить...!!!
Заблестела луна,отворились врата подсознанья,
Время вырваться,время бежать из мыслей собранья,
Догорела свеча и потух уголёк безрассудства,
Здравствуй воля родная,Здравствуй свободное чувство...
Мы-заложники плена собственного истерзанья,
Наши души в ловушке разума,чувств и желаний,
И молчало до коли верное сердце поэта,
И подумало может,что песня давно уже спета...
Только мы на свободе и свет показал,что мы можем,
Скинуть плед из того,что нас душит и что нас тревожит,
Скинуть обруч,что нам оцепил крепко руки и звуки,
Прекратили вселять волненье в души и уши...
Заблестела луна в безграничном,безлюдном пространстве,
Вспыхнул свет в равнодушном,безжалостном,тёмном царстве,
Подарил нашим душам шанс обретенье свободы...
С Новым Годом родные пленники...Всех с Новым Годом...!!!


Рецензии