Экспромтушки

Пёс взбрехнёт, да и заластится,
На Нежданные дела:
Туча- мать дождя, развратница,
В подоле снег принесла.
В незаконном том рожденьи,
Биологии вопрос.
Кто участник в том твореньи?-
Полупьяный Дед Мороз.
       ...
Вернись! Неначинай сначала,
Бог не подарит нового лица.
Борись! Не закрывай забрало,
Спираль в витке повторного конца.
          ...
Не взмахнёт крылом в руках синица,
Не рванёт журавль о землю грудь.
И ночами нежный сон не снится,
Что былО, того нам не вернуть.
          ...
Рай из грёз и туманного пара,
От жгута в вене вздутой игла.
Взгляд зрачков,как тянучка смола,
Стол, стакан, в пробках пол и гитара.
           ---
Топчем с тобою в сугробе тропинку,
К нашему счастью за тусклым окном.
Чай и трава с успокоенным сном,
На занесённой до окон заимке.
         ...
Была беременна любовью,
Невызревшей и не рождённой.
Сперматазоид был не довведённый.
Отсюда выкидыши с болью.
          ...
 Я знаю, как рождаются стихи,
В искрении проблЕсков озаренья,
Когда все чувства ко всему глухи
Под обаянием зачатья и рожденья
Глагольных строчек, вписанных в ряды.
В объятьях рифм, аккордах ритма,
Под кровом Муз души молитва,
В мученьях долгих поиска труды.
И Лиры струн звенящий зов
И ночь, прошедшая без снов.
     ...
А ты выскочи из оболочки
И без кожи пройдись по свету,
Красным мясом и без ресниц.
Шрифт без букв, только точки.
На извилинах нет биоклеток.
Ляжь куском перед всеми ниц.
Бог увидит и ужаснётся.
Может, что он творил проснётся.
   ...
В порыве страсти в радость,
Отведать вожделенья сладость
И, в окончании момента,
Вдуше оставить экскрименты.


Рецензии
"Экспромтушки" удались!

радости и Вдохновения! Лора

Лора Лета   25.01.2015 17:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.