Полстолетия в друзьях...

Полстолетия мы остаёмся друзьями друг с другом
Сколько прожитых  дней память верно в себе всё хранит
Ты  проснёшься – пою как жене и как верному другу
Засыпаешь  верность тянет к тебе всё манит как магнит
И в окошке твоём так же радуют глаз твои розы
Верный признак признаний в любви твоей нежной души
Не грусти понапрасну не лей драгоценная слёзы
На прощание вновь мне в окошке своём помаши.
Зажигают огни полустанки растерянных судеб
Каждый день всходит в мир золотая заря
Настоящий мой друг никогда ни за что не осудит…
Значит прожито всё вместе с ним и как видно не зря…
Я плачу сединой и растрогано верные  души
Никогда не обманут родных и не предадут
Говори обо всём я готов тебя с вечностью слушать…
Помни что все тебя здесь и любят и ждут…
 ( моим самым дорогим и близким моему сердцу людям на добро и тепло в Новый Год)
 Виктор Симоненко
  30 декабря 2014 года

 


Рецензии