вместо открыток. I

                И.
                моей фее.
прошу,не гляди на себя с укором:
ты прекрасна тем,какова ты есть.
этот год был нелёгким уроком,
для нас всех испытательным сроком,
за которым следует радости весть.

какими бы ни были маршруты и станции,
нам с тобой вне сомнения по пути.
мир немыслим без твоих интонаций,
твоих улыбок и фраз,достойных оваций,
твоей детскости,что способна спасти.

28.11.14


Рецензии