Королева Диванов

Я лежу, принакрытая пледом,
И мечтаю о кофе в постель.
Назови ты меня кололевой,
Королевой диванов своей.

Будем вместе мы долго лежать
И как кошки играться с клубком.
Будем мы о драконах мечтать.
Как же вместе под пледом тепло!

Станем мы кочевать по квартире,
Чтобы нас не нашли никогда.
Нету места прекраснее в мире,
Чем постелька моя у окна.

Прочитаем с тобою все книжки
И разучим стихи наизусть.
Нам завидовать будут людишки,
Что не знаем с тобою мы грусть.

Я твоя королева диванов,
Обними же меня поскорей.
Насладимся с тобою нирваной.
Будет всё хорошо, ты поверь.

Знаю,  завтра меня ты покинешь
И пойдёшь на работу опять.
Но уверена: ты меня любишь.
И я буду преданно ждать.


Рецензии