27. 12. 14. Новогодний вечер Новогодняя шкатулка

В преддверии новогоднего праздника прошла торжественная встреча участников музыкально-поэтического клуба «Окраина». В начале заседания заведующая библиотекой З.Н. Дузь от имени коллектива поздравила всех присутствующих с наступающим 2015 годом. В своем поздравлении она отметила, что клуб вот уже 17 лет собирается в библиотеке, чтобы не только поделиться своими стихами и музыкальными номерами, но вспомнить биографию и творчество многих литературных классиков. Библиотека стала местом их творческого и душевного общения. С каждым годом лучшие традиции клуба не только сохраняются, но раздвигают свои творческие границы.
Затем начался праздничный концерт. Ведущая праздничного вечера – Фея (Л. Лабутина) открыла его новогодними стихами. Так началась новогодняя сказка в «Окраине». И как положено в любой сказке на праздник пришли сказочные герои – старый год – Лошадь (Гомон Л.), волшебница Фея (Лабутина Л.) и, конечно же вступила в свои права  - красавица Коза (Кузнецова Л.). Поздравить окраинцев своими танцами приехал коллектив из ансамбля «Сударушка», которые приготовили праздничный привет из восточных стран. «Окраинцы» отправились с ними в фантастическое путешествие по восточным странам.  После конкурса новогодних стихов и песен между командой Лошади и командой Козы, приз получают сторонники Козы. Так наступает в Окраине Новый год – год Козы, которая и продолжает вести новогодний вечер. Новогодние поздравления и подарки подготовили все присутствующие на вечере.


Рецензии