Светка

Из фотографии ,где группа, Светка,
Только вырежу тебя,
Положу в карман у сердца,
Чтоб ты слышала меня!
Ты с другими убежала на каток,
Я злюсь, ревную, сердце бьёт, как молоток!
Я к тебе подсяду завтра,
Расспрошу, как было там?
Запрещу сидеть за нашей партой,
Всем, из класса , пацанам!


Рецензии