Космическая антенна

Я чувствую себя космической антенной
Средь шорохов и солнечных ветров
Ловлю я ток неслышимых сигналов
Далеких и загадочных миров

Сигналы сотканы из невесомой ткани
Из первородного простого вещества
Они плывут слоями мирозданья
Рождают мысли, чувства и слова

В них шорохи листвы и запах моря
И звуки первых утренних шагов
В них слышу крики радости и горя,
Рожденья боль, страданья и любовь

Я думаю, в какой-то миг чудесный
Мне посчастливилось коснуться тонких струн
И стали строками сигналы мирозданья
Печатной  расшифровкой древних рун


Рецензии
Очень сильно.
Впечатлило.

Константин Лолуа   30.12.2014 18:22     Заявить о нарушении