Послание 2015 му

Здраствуй мсй 15 ый
Ура друзья.товарищи.господа!
Зветный.но не замученный
Пока не инфляционный
И не туберкулёзный всем
Пусть тзарит всем души!
Красотою незабвенной
Что прекрасно ощутили все.
Конечно все готовы
И выстоять.и выдержать
Чтобы было ясное положение твоё
Чтобывидели очи добрые
Наши русские.ясные
Ведь мы все прекрасные
И в мире больше нет
Не злые и не робкие
Трудяги и солдатушки
Ведь наше чуства добрые
И не грозим мы никому
Отстаньте враги плешивые!
Злые и безграничные
Земля соскучилась по добру
И ждут города и сёла.
Кому нужны санкции дурацкие??
Мы Родине любимые
Мы дети все её!!Ура!Ура!Ура!
 
 


Рецензии