О, люди, смотрите - зима в Украине

О, люди, смотрите – зима в Украине!
Явилась в конце декабря.
Раскинула снежные всюду перины,
Мороз от души нам даря.

«Я вас не забыла, и белую скатерть
На праздник, я вам, расстелю.
А каждому дереву – новое платье,
Чтоб знали, как я вас люблю».

И всё оживилось, вокруг, заиграло!
И чувствуем мы – НОВЫЙ ГОД!
А может, и время такое настало –
Меняем истории ход!

Грехи наши прошлые снег запорошил,
Очистил нам – души, сердца.
А, Бог, заполняет нас чем-то хорошим,
что нам добавляет ума.

И скоро всё будет у нас по-другому!
Сойдёт к нам с небес благодать!
Вернётся спокойствие к нашему дому –
Не будет никто воевать.

И будет Страна с каждым годом всё краше,
И счАстливым будет народ!
Сам чёрт, Украине, тогда уж не страшен!
Пусть будет решающим год!


Рецензии
Твои слова, да Богу в уши...
Не страдали... наши души.

Удачи!

Василий Рылов   30.12.2014 14:25     Заявить о нарушении