Нелюбимая

Кто же я тебе после этих лет?
Я пишу тебе и с тоской молю,
Коли у тебя ничего уж нет.
Так мне и скажи. Что вот, не люблю.

Кто же я тебе после этих мук?
Ты пытал меня слабостью своей,
И отталкивал от тепла и рук.
Я кричала же "ну давай, убей".

Кто же я тебе, расскажи мой друг.
Бзику своему верность ты храня,
Выдохнешь. И мой видя ты испуг,
Говоришь опять "Нелюбимая".


Рецензии