Дед и лыжи

  Милый дедушка Наум               
  Потерял давно свой ум,               
  Летом лыжи он достал,               
  На асфальт на лыжи встал.               
  Он потел, старался так,               
  Но не сдвинулся никак!               
  Мазь не та или отвык,               
  Про себя решил старик.               
  Меж арабом и евреем               
  Мира нет - я сожалею,               
  Он не стал сегодня ближе,               
  Он как дедушка и лыжи!                               


Рецензии