Родитель

Родитель-это слово золотое,
Его ты слышишь только от своей кровинки-
-малыша. И если нет в семье ребёнка,
То это вовсе не семья!

Ты должен ощутить все те волнения за ребёнка,
Ты должен поругать хоть раз своё дитя и похвалить,
Поставить в угол за провинность, двойку
И, сидя вечером на кухне,
Ты должен будешь вспоминать себя!

Ты должен вспомнить свои ощущения
(Ведь явно у тебя такое тоже было),
Ты должен будешь думать:"это зря";
Но ты уже родитель-это круто!

Ты сможешь наконец понять слова своих родных:
"Вот будут свои дети, ты поймёшь!"
И ведь действительно, ты понимаешь,
Что думали тогда они...
И ты придёшь и извинишься
За совершённые в те времена грехи.

Они тебя простят, конечно,
Но боль останется внутри.
Но ты поймёшь, что ты родитель,
Что будет тоже самое с тобой;
И ты поймёшь, что у тебя есть дети.
Что у тебя есть настоящая любовь!


Рецензии