Хохма. Спор

У мужчины, крылья растут из лопаток...
А у женщины таз, да кастрюли для сбора богатств:)
В хохме Ас, как всегда будет краток,
Избирая улыбку одним из лекарств.
Ноги, ноги! - Хвосты! Опять вечные споры:)
Что первичнее - курица иль, Я-Й-Цо?
Нам, пустые к чему разгоВОРы?
Плюньте лучше партнёру в лицо!
Фу-уу, и всё же попробовать стоит:)
Он ведь с Вами пытается спорить урод,
Козни вашей концепции рожею строит...
И ворует!* Свой зад выставляя вперёд:)

*Самое большое энергоОбесточивание происходит в пустых разговорах.
Плевать не обязательно, просто улыбнитесь:)


Рецензии