Я чувствую

Я волка ношу под кожей!
Седого,старого волка.
Мне как-то сказал прохожий,
Что нет в этом сущего толка!
Что глупо гулять по лесу,
Одной заглядывать в воду,
Что сердце мало по весу
Так сильно любить свободу!
А волк сново в лес поманит
Душа на просторах разбухнет
Развеется,в дебрях канет
И все на мгновение рухнет.
Появится сила в лапах,
Глаза четче видеть станут,
И манит животный запах
К полям где пасли баранов.
Скажу я потом прохожим,
В глаза, не боясь истерик.
Что пусто у них под кожей
Что нет одинокого зверя!


Рецензии