В домике с краю

Не помнятся лица друзей и соседей,
но помнится утро и помнится чудо -
тот маленький мальчик на велосипеде,
как маленький Бог, неизвестно откуда,
сюда прикативший...
                в рассветах, в туманах
пытаюсь найти свои прошлые чувства,
пропавшие в памяти, в сердце, в обманах...
...я знаю любить  это тоже искусство
и жизнь потому для себя выбираю
без шума и гама, без криков, и страсти,
ведь жить можно где-то и в домике с краю
с бесцветной надеждой на радость и счастье.
30.12.14г.


Рецензии