Новый Год несухопутный. - Коломбина3

Зря собою не рискуйте
Коломбина3
http://www.stihi.ru/2014/12/30/1887

«Он не будет сухопутным,» (праздник)
«Стопки  низкие, шальные
Раз, два, три, четыре … шесть.»
«Знаменует славу, честь.»
«Стали чище, отдыхайте.

А.С.
Вышел Печкин из-за печки
(Бескозырка набекрень),
Закричал: « Ступайте, к речке,
Из замерзших деревень!»
Что за праздник «сухопутный»?!
Все, немедля – в полынью!
Вам на сборы – срок минутный.
(Впрочем - лучше в стиле «Ню»!)
Врет вам всё термометр ртутный,
Что вода - близка к нулю,
Ноль ещё не абсолютный -
Саботаж не потерплю!
Новый Год – для чистых праздник.
Грязь – она огромный риск,
А немытый безобразник
Пострашней, чем террорист.
Окунитесь, отряхнитесь,
А потом…шальные шесть,
Можно стопочки и выпить
За Россию и за Честь!"


Рецензии