Крымнаш

Ну здравствуй Ялта,Евпатория,Джанкой
Дождались...двадцать с гаком лет что б возвратиться
Построим мост что б до Керчи подать рукой
Через косу Тамань,КРЫМНАШ не хуже Ниццы

Как жемчуг крыма поживает,Ялта град!?
Давно не видел троп Никитского я  сада
И как не пафосно звучит,я видеть рад
В Крыму не Нато а Российские парады

Ну здравствуй Крым,я твой на век давно душой
Ну здравствуй Понт Эвксинский,пляжи с валунами
Ты часть России,нашей родины большой
Добро пожаловать домой,ты снова с нами!!!


Рецензии
Р Е С П Е К Т!!!

Любонька   31.03.2018 15:02     Заявить о нарушении