Предновогоднее

Праздник Нового Года!
Огоньков хороводы!
Всплеск надежд и мечтаний!
Фейерверк пожеланий!

С каждым годом мы старше,
 Поколения в марше:
Кто-то станет сильнее,
А иной мудренее…

Все стремимся к прогрессу,
Жизни ждём интересной.
Только горя не надо,
Нет - вражде беспощадной.

Мир стоит в ожиданьи,
Он устал от страданий.
Люди грезят о счастье,               
Доброте и  согласьи…               

30.12.2014


Рецензии