Встретимся

На уровне эфира,освобожденный от оков,
Из жизни в жизнь,ты мой а я твоя!
То босиком по мху и ветхий кров,
То пир горой и в золоте сбруя.
Нет,не боюсь тебя я где-то потерять,
Уверенна на 100,что встреча будет вновь...
Быть может мужем ты придешь ко мне опять,
А может я сабакою прильну к тебе без слов!


Рецензии